Aujourd'hui c'est cuisine.
Ingrédients :
- 400 g de chocolat (noir, au lait ou blanc)
- 150 g de beurre mou (au micro-onde)
- 250 g de sucre
- 2 oeufs entiers
- 200 g de farine de riz
- 300 g de noisettes entières
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Fouetter le beurre mou avec le sucre puis ajouter les oeufs, la farine.
Concasser le(s) chocolat(s) au couteau pour avoir des morceaux plus gros et les mélanger à la pate.

Sur du papier sulfurisé, faire des petits tas de préparation (on peut utiliser sur plusieurs plaques en même temps).
Faire cuire 15 min.
Laisser refroidir et déguster.
Peuvent se conserver plusieurs jours dans un plastique alimentaire.
- Mon copain qui mange avec gluten et d'autres personne m'ont dit qu'ils étaient meilleurs que ceux avec gluten, c'est rapide et délicieux !
50 commentaires